Salade César

Bonsoir,

Au menu de ce dimanche soir chaud et ensoleillé, une salade César. Pour 4 personnes :

– Une baguette
– 125 ml d’huile d’olive
– 2 gousses d’ail pilées
– 600 g de blanc de poulet
– 4 tranche de bacon
– Une salade romaine
– 6 oignons nouveau émincés
– 20 g de persil plat grossièrement ciselé
– 100 g de parmesan en copeaux
– Sauce César

Préparez une sauce César. Coupez la baguette en tranche de 1cm, mélanger l’huile et l’ail dans une assiette et trempez les tranche de baguette dans le mélange. Les faire griller au four durent 10mn en les retournant à mi-cuisson.

Faire cuire le poulet et le bacon sur un grill ou une poêle puis les émincez.

Mélanger le poulet, le bacon, les croutons, la sauce, les oignons, le persil et le parmesan. Mélangez délicatement à la salade romaine.

 

Bon appétit et à bientôt.

This entry was posted in Cuisine and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Laisser un commentaire